第11回~第20回トップページ > 第11回~第20回「国産パインアップル缶詰」を使った料理 最優秀作品 第11回~第20回第21回~第30回はこちら 第31回~第40回はこちら 画像か料理名をクリックしてください。作り方が表示されます 2009年度(第20回)パインの卯の花サラダパインの豚肉巻きディアブールパインとみつ葉の旨味炒めパインでタコス!夏を乗り越えよう!!2008年度(第19回)ジューシー!パイン・ポークピカタパインときゅうりの甘辛煮岩手発・もっちもっちしたパイン雁月パインと春雨のホットサラダ2007年度(第18回)常夏のインスタントパインパイパイン de パエリアジャガイモとパインのカレーマヨサラダトロピカル飛竜頭2006年度(第17回)パインのアップサイドダウンミート甘酸っパイ~ンな夏色チャーシューベトナム屋台風チキパイン飯2005年度(第16回)パインの豆乳チャイプディングケーキ・パインクリーム添えトロピカルパインのクルクルカレーパン風パインアップルとサーモンのキラキラエスカベッシュ2004年度(第15回)パインアップルロールケーキ風デザート米ナスとパインのミルフィーユ・グラタンギリシャ風うきうきパインのマキマキミートソテー2003年度(第14回)パイン寒天のココナッツバナナソーストロピカルバンバンズィ~ Wパインのあんかけ卵やきめし鶏とパインアップルのビビンバ風どんぶりフライド・パインアップル・ゴーヤサンド2002年度(第13回)パインちゃんの手鞠歌ちょっと・きどって!パインとカジキマグロのミルフィーユ風琥珀ソースかけパイのパイのパイン!2001年度(第12回)生ハムとアボガドのパインアップルカルパッチョパインのフルーティーピリ辛丼灼熱のパインアップルフラワー2000年度(第11回)あんかけ焼きそばパイン風味かつおの角煮パイン風味パインサーモンガレット南と北のマリアージュ風