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パインと塩豚のブレゼ

一般社団法人 日本パインアップル缶詰協会より、パイン缶詰料理のレシピ動画を掲載しています。
※音声が出ますので、パソコン(もしくはご覧の端末)の音量設定をご確認のうえ、再生してください。

パイン缶詰料理のご紹介

パインと塩豚のブレゼ

たっぷり野菜と豚肉をブイヨンスープで蒸し煮にした料理です。
材料(2~3人分)
パイン缶スライス2と1/2枚
豚肩ロース(かたまり)150g
2g
キャベツ250g
玉葱200g
人参150g
オリーブ油15g
<ブイヨンスープ>
 *固形ブイヨンの素4g
 *熱湯1カップ
 *ローリエ1枚
胡椒適量
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